黄页网站大全免费软件

  • 索 引 号:21657816X-202006-273333
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2020-06-12 11:08
  • 名  称:昆明公交集团有限责任公司集团机关员工食堂食材供应商招标公告
  • 文  号:
  • 关键字:

1.招标条件

本招标项目 昆明公交集团有限责任公司集团机关员工食堂食材供应商招标 参照《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,项目已具备招标条件。招标人为: 昆明公交集团有限责任公司 ,招标代理机构为: 云南惟诚工程招标代理有限公司 项目资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 。现采用公开招标方式择优选定该项目实施服务单位。

2.招标内容

2.1 项目名称昆明公交集团有限责任公司集团机关员工食堂食材供应商招标

2.2 项目预算:约378万元,每年约126万元,供货合同期限为3年

2.3采购内容:包括但不限于:猪肉类、卤菜类、腊肉类、(牛、羊肉类)、禽肉类、(水产、海鲜类)、调料类、粮油类、豆制品类、蔬菜类,具体详招标文件第三章采购清单。

2.4交货地点:采购人指定地点

2.5供货方式:投标人须专人专车,定点配送

2.6质量要求:符合国家现行《中华人民共和国食品安全法》等相关法律规定,所投货物应符合国家有关部门规定的相应食品、卫生和安全标准如国家有关部门对供应商或其投标产品有强制性规定或要求的,则供应商及投标产品必须符合相应规定或要求,各货物类别应满足采购清单中所示质量标准

2.7资格审查:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

3.2投标人两个及以上的单位负责人为同一人或者投标人存在直接控股、管理关系的不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

3.3投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录” (供应商的信用记录,由供应商通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn及中国政府采购网www.ccgp.gov.cn等渠道查询信用记录,并将查询结果截图附在投标文件中)。

3.4投标人须具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》,相关从业人员(采购人员及配送人员)须具有健康证明

3.5标人须具备履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供相关证明材料或承诺函)

3.6投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

3.7投标人业绩要求:近年(201711日至今)完成1(含1)供货类似业绩(提供合同或中标通知书或业主证明材料)。

3.8具有健全的财务会计制度,提供近年,201611日起至20181231)或(201711日起至20191231止具有审计资格的第三方出具的审计报告及财务会计报表;

3.9本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20200612日至20200618(工作日09:00时至17:30时)到云南省昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路(农村合作信用联社旁)云南巨和大厦4楼(云南惟诚工程招标代理有限公司)购买招标文件。

4.2招标文件售价:¥1200.00元/份,售后不退。

4.3潜在投标人购买招标文件时应携带以下资料:

4.3.1企业营业执照;(复印件加盖公章);

4.3.2企业介绍信;(原件);

4.3.3《食品流通许可证》或《食品经营许可证》(复印件加盖公章)。

注:投标人须接受对其在“国家企业信用信息公示系统”中查询,查询结果出现本公告3.2条规定的情况,招标人或招标代理机构只接受最早获取招标文件的投标人。

4.4招标人及招标代理机构不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的提交:

5.1投标文件递交的截止时间为:2020070814时00分2020070814时30分

5.2投标文件提交地点:昆明市五华区霖雨路146号6楼会议室(昆明公交集团有限责任公司)

注:逾期送达的或不符合密封要求的投标文件将被拒绝,取消其投标资格

6.发布公告的媒体:

公告时间为:5个工作日,本次招标公告同时在“昆明公交集团”(http://everlastinghomerenos.com/),“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

注:我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

   人:昆明公交集团有限责任公司

      址:云南省昆明市北市区霖雨路146-148号;

      编:650000

   人:宋凤宇

      话:0871-65828869

招标代理机构:云南惟诚工程招标代理有限公司

      址:云南省昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路

      编:650031

   人:张兴华、贾博衍

      话:0871-6335198913888380060

20200612


Copyright © 2016 昆明公交集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

黄页网站大全免费软件滇ICP备11000290-1号